Jeden dritten Sonntag im Monat laden um 14:30 Uhr zwei erfahrene Trauerbegleiterinnen zum Beisammensein ein. Nächster Termin: 15. Januar 2023.
Das Angebot richtet sich an alle, die um den Verlust eines geliebten Menschen trauern. Hier können sie sich mit anderen in ähnlichen Lebenssituationen austauschen. Sie können erzählen oder auch nur zuhören.
Da die Räume des Hospizvereins zu klein sind, findet das Trauercafé in den Räumen der Martin-Luther-Gemeinde, Wolfenbüttel, Philosophenweg 1-3 statt. Ab Kornmarkt fahren Sie um 14:15 Uhr mit der Buslinie 793 Richtung Linden bis Haltestelle Rubensstraße.
Wir bitten um Anmeldung: montags bis freitags in der Zeit von 10 bis 12 Uhr unter Tel. 05331 900 4146 oder über info@hospizverein-wf.de.